Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Необычный салат для фуршета или праздничного стола. Этот рецепт именно для этого случая
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Яйца — 4 шт. Копченое куриное мясо — г. Лук порей — 1 шт. Красные яблоки — 2 шт. Сыр — г.
- Рекомендуем
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food.
- Очень необычный и нарядный. Салатом Черепаха можно украсить любой стол и праздник особенно на Новый год или на день рождения.
- Этот салат я всегда готовлю на праздничный стол, он очень красив и вкусен. Рецепт из старенького журнала "Наша кухня".
Шеф-повар ресторана «БарБорис», ведущий кулинарной передачи «Пять ужинов» на телеканале «Домашний» Андрей Бова поделился с нашими читателями своими рецептами. Салат «Черепаха» от любимой тещи Ингредиенты: Яйца — 6 шт. Лук зеленый — 30 г Куриная грудка — г Яблоко зеленое — г Сыр гауда — г Чернослив — г Грецкий орех — г Майонез — г Приготовление: Сварим заранее куриное филе и яйца, остудим их, а затем возьмемся за конструирование салата. Первый слой салата — натертые на крупной терке яйца, смазанные майонезом. Следующий слой — мелко нарезанный зеленый лук.