Вы когда-нибудь готовили салат с сырыми шампиньонами? Попробуйте, вкус вас приятно удивит. Грибы в салате фасолью без мяса обладают своим тонким, чуть сладковатым вкусом и легким своеобразным ароматом.
Салат с фасолью и шампиньонами
Салат с фасолью и грибами на зиму. Отличная заготовка, которая в будущем сэкономит ваше время. Просто добавьте салат к гарниру, и ужин готов. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачного состояния, затем добавить нарезанные на ломтики шампиньоны, обжарить все до готовности. Посолить по вкусу. Черные оливки освободить от косточки надавить плоской стороной лезвия ножа , разделить пополам. В одной миске смешать обжаренные грибы, оливки, красную фасоль, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. Заправка может быть любой: сметана, оливковое масло и даже майонез
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Рецептом этого салата когда-то давно поделилась со мной моя тётя - большая затейница по части кулинарии. В её оригинальном рецепте шампиньоны были консервированные и салат готовился в считанные минуты. Со временем, прочувствовав, так сказать, вкус и консистенцию, я пришла к выводу, что вкуснее всего этот салат будет со свежими обжаренными шампиньонами!
Похожие статьи
- Салат с картошкой курицей и сыром с фото - Картофельные салаты, 117 рецептов фото рецепты /
- Рецепт крабовый салат пошагово
- Рецепты салатов невеста и жених с фото - Пироги, рецепты приготовления пирогов
- Интерьер маленьких кухонь 6 кв.м фото - Простейшие рецепты вкусных салатов. Пошаговые фото и видео М