Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с копченой колбасой и кукурузой
Салат с копченой колбасой и кукурузой — один из самых популярных на любом семейном праздничном столе. Его всегда едят с аппетитом и большим удовольствием, и это неудивительно. На мой взгляд, все ингредиенты хорошо подобраны по вкусу и сбалансированы. А для мужчин под крепкие спиртные напитки этот салат будет просто идеален. При случае обязательно приготовьте его — он понравится и вашим родным, и гостям, уверяю. Подготовьте продукты по списку.
Салат с копчёной колбасой, кукурузой и сухариками. Как готовим: 1. Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками.
История салатов началась 2 лет назад, когда на римских пирах было принято подавать изысканные блюда. Огурцы, кукурузу, финики, листья латука — все известные овощи смешивали между собой и заправляли маслом или уксусом с медом. Термин salato означает «блюдо с заправкой». Свежий, сочный салат был украшением стола и демонстрировал плодородие земель для путешественников и гостей.