Шеф-повар Александр Федорчук советует использовать для приготовления этого блюда морские гребешки небольшого размера, например, дикий камчатский гребешок. Его вкус более нежный, и в нем содержится гораздо больше полезных свойств, чем в крупном, искусственно выращенном на химических добавках, китайском гребешке. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем камчатский гребешок до золотистого цвета по 2 минуты с каждой стороны.
Салат с морскими гребешками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Три сестры Поваренок 5 уровня. Купила по случаю банку морского гребешка и захотелось сделать с ним салатик свежий, но при этом с изюминкой. Помог мне в этом соус Терияки для маринада от Киккоман И вот что получилось! Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Время приготовления: 15 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как приготовить торт своими руками - Торты домашние - 754 рецепта приготовления пошагово nu
- Фото креветки в сливочном соусе с фото - Креветки в сливочном соусе рецепт приготовления с фото от
- Салат с картошкой курицей и сыром с фото - Картофельные салаты, 117 рецептов фото рецепты /
- Новогодние салаты с кальмарами рецепты простые и вкусные