Аллочка-уралочка Поваренок 6 уровня. Баклажаны с сальсой из помидоров - ароматное и легкое блюдо, которое можно подавать как основное или в качестве гарнира. Это блюдо итальянской кухни. Я так люблю баклажаны, что даже зимой продолжаю готовить блюда из баклажанов.
Что приготовить с помидорами: рецепты
Евгения Мишина. Август и сентябрь — время баклажанов. Их можно варить, жарить, запекать, тушить, готовить на гриле и мариновать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Совершенно замечательные салаты получаются с печеными баклажанами! Сегодня у меня салат в средиземноморском стиле: с помидорами и маслинами, а для пикантности я добавила красный сладкий лук, ароматный базилик и хрустящий сельдерей. Рекомендую этот салат для разгрузочных дней, а так же в качестве прекрасного гарнира к блюдам, приготовленным на мангале.