Это самое простое и вкусное дрожжевое тесто, из которого мне приходилось печь пироги. Готовится тесто быстро, получается пышным, мягким и ароматным. Из него можно формировать булочки, рулеты, пироги со сладкими и не сладкими начинками.
Из кабачков
Неожиданно бб для меня превратился в кулинарную книгу и все. Готовлю гипоаллергенное иногда нам, ностальгически, иногда друзьям аллергикам. Добавлю новенькое, что теперь можно, очень детское. Пачкать бисквит кремом и джемом дети мне не дают.
Эти пирожки получились такими вкусными, что я сама не ожидала! Ингридиенты простые, приготовление не сложное, а результат порадует вас и ваших. Как случилось, что названия сменили друг. Рецептов салата « Березка» в сети и кулинарных книгах существует множество. Я выбрала по своему вкусу. Мне особенно понравилось украшение в виде березки.
Продолжаю готовить согревающие осенние блюда. Густой сметанный соус, шампиньоны и куриная печень. Добавьте чесночка и смесь перцев — и через 25 минут готов обед или ужин.