О конкурсе. Лицензирование
В статье представлено научно-практическое обоснование использования муки топинамбура для повышения качественных характеристик и пищевой ценности мясных кулинарных изделий в школах. Рассмотрены возможности применения новой технологии в пищевой промышленности. Ермош Л.
Научные интересы связаны с разработкой и изучением инновационных технологий производства блюд и изделий для включения в различные рационы питания, в том числе диетического и лечебно-профилактического назначения. Является автором более научных публикаций, в том числе соавтором сборников технических нормативов: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях ; Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях ; Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания ; Сборник рецептур на продукцию для питания работающих на производственных предприятиях и обучающихся в образовательных организациях высшего образования , а также учебников и учебных пособий: Технология и организация питания в образовательных организациях общеобразовательные организации ; Технология и организация питания в образовательных организациях дошкольные образовательные организации ; Санитарно-гигиенические требования и безопасность продукции общественное питание и торговля ; Технология диетического и лечебно-профилактического питания Адрес: г. Пятигорск, ул. Украинская, 56 «а».
С 18 августа магазин ушел в отпуск примерно до начала октября. Если будет очень нужна какая-то книга, пишите на e-mail, попробуем решить вопрос в речном режиме. Ваш любимый книжный интернет-магазин.