Для запекания красной рыбы в духовке с картошкой не слишком важно, какую рыбу вы берете: охлажденную или замороженную, но с охлажденной рыбой получится вкуснее. Для начала нужно вымыть картофель и, не очищая его, сварить до полуготовности. Затем слить воду, разрезать клубни картофеля пополам.
Красная рыба, запечённая с картошкой
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Запеченный лосось с картофелем и чесночным соусом
Для приготовления семги с картофелем в духовке понадобятся: филе семги, картофель, спаржа свежая, красный лук, лимон и немного овощей. Предварительно разогреть духовку до градусов. Картофель промыть, очистить от кожицы и нарезать четвертинками, приправить солью и молотым белым перцем.
Таня Сидлецкая. Семга с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Семга с картошкой в духовке — универсальное блюдо, ведь его можно подать и на повседневный стол и на праздничный. Для запекания можно использовать как филе семги, так и стейки и даже хвосты.