Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Наливные шаньги
Шаньга — это маленькие пирожки круглой формы, которое в свое время были очень распространены в Сибири и до сих пор считаются традиционным блюдом. Готовится такое кушанье с различными начинками например, с картошкой, сыром или чем-то сладким , а тесто может быть дрожжевым, пшеничным или даже ржаным — все зависит от ваших предпочтений. Шаньга с картофельной начинкой — это классика, знаковая многим с детства. Небольшие пирожки запекаются в духовом шкафу до образования легкой румяной корочки, а готовятся они достаточно просто, достаточно потратить немного свободного времени и закупить продукты, указанные в списке ингредиентов. Сообщить об ошибке Шаньга из дрожжевого теста с картошкой, как у бабушки Лишь раз, приготовив ароматную шаньгу по этому рецепту, вы будете возвращаться к нему снова и снова, что и вовсе неудивительно. Ведь небольшие круглые лепешки с нежной начинкой получаются точь-в-точь, как те, что когда-то пекла бабушка.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Шаньги Я никогда не знаю точных рецептов и всё делаю по наитию И попутно изобретаю блюда И очень люблю пироги.
Замешиваем мягкое тесто. А пока тщательно моем картофель, чистим, режем на четвертинки и ставим варить. В середине варки добавляем соль.