Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шарлотка с корицей и яблоками Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 8.
Простая шарлотка с корицей
Порезать яблоки кусочками и смешать с тестом. Переложить в форму и отправить в духовку на 50 минут при градусах. Регистрация Вход.
Пирог состоит из двух видов теста. Первое - песочное, как основа. Второе - бисквитное. Делаем песочное тесто.
Когда все продукты готовы, начинаем. Сначала подготавливаем самые красивые яблоки, моем, сушим и режем тонкими ломтиками. Затем добавляем немного сахар и корицы. Перемешаем все, это для того чтобы яблоки получились сладкие и вкусные. Корица придаст особый вкус. Убираем в сторону на несколько минут.