Автор: Галина Владимировна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Колбаска из ирисок и кукурузных палочек
Печенье высыпьте в большую миску и разломайте на мелкие кусочки. Это можно сделать руками, а можно и специальным молоточком. Не стоит крошить печенье до превращения в единую песочную массу, так как колбаска потом должна у вас быть похожей на настоящий сервелат. В эмалированной кастрюле или тазике растопите масло, добавьте к нему сахар и яйца и разотрите все это до единородной пышной массы. Добавьте какао, молоко и поставьте на медленный огонь.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сначала чистим орехи непосильный для меня труд…почему-то очень мало остаётся. В емкость с печеньем выливаем сгущенное молоко, растопленное масло, какао, орехи и цукаты. Достаем, нарезаем ломтиками, наливаем чаю вкусного, и вспоминаем детство пионерское. Что приготовить?