Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит.
Щука, запеченная в фольге
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыбу почистить и выпотрошить. Порезать на кусочки в 2 см, поперчить, посолить и добавить уксуса для устранения рыбного запаха. Оставить на 15 минут. В форму для запекания равномерно выкладываем щуку и сверху лук. Ставим в духовку на 35 минут при градусов.