Разбиваем яйца в мисочку, слегка взбалтываем вилкой, муку с солью высыпаем во вторую миску, а панировочные сухари — в третью. Каждую палочку сначала хорошенько обсыпаем мукой, затем окунаем в яйца, обваливаем в панировочных сухарях, снова окунаем в яйца, а затем перекладываем в миску с сухарями. Раскладываем палочки отдельно друг от друга на доску, застеленную пищевой плёнкой, и убираем в морозилку минимум на 4 часа. Теперь зовём взрослых — готовить будем на горячем масле.
Яично-сырные чипсы
Я — настоящий фанат всего хрустящего. Пошуршать чем-то под кино или настольные игры, что-то маленькое к бокалу вина или кружке бульона — безумно люблю сыр. Я уже готовила сырный попкорн, для которого нужно пару дней выдерживать кубики сыра, и сырные чипсы из тертого сыра.
Легкие сырные снеки — это настоящая закуска для отдыха. Готовятся снеки очень легко, вам нужно выбрать любимый сыр. Засыпьте в чашу блендера или в кухонный комбайн муку, соль, сыр и добавьте сливочное масло. Перемешайте смесь до состояния крошек. Подавайте к сырным снекам роскошные соус сальса или соус песто.
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.