Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Крем-чиз на сливках
Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Простой и вкусный крем для тортов и пирожных! Очень универсальный: и как начинка хорош, и для выравнивания отлично подходит, и украшать им можно: держит форму, не течёт. Понадобится только три компонента: холодный творожный сыр, холодные сливки и сахарная пудра. Если добавить ягодное пюре, растопленный шоколад или карамель, можно получить интересные вкусовые нюансы, и цвет будет другой.
Крем из творожного сыра и сливок. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Этот нежный крем отлично подойдёт для начинки торта и других десертов.
- Сайт использует файлы cookie.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Воздушный, пышный и легкий — это все о невероятно вкусном крем-чиз. Если хочется охарактеризовать его каким-то одним словом, то это слово «универсальный».
Сливочное масло и творожный сыр заранее достать из холодильника и довести до комнатной температуры. Масло взбить миксером с сахарной пудрой. На этот крем можно накладывать мастику. Мастика немножко подтаивает в местах соприкосновения с кремом, но сверху остаётся без изменений.