Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная скумбрия с луком за 2 часа Отзывы 2.
Скумбрия, маринованная с луком
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Заготовки Маринованная скумбрия с луком и уксусом.
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе. В кастрюлю налейте воду с маслом. Добавьте соль, сахар, гвоздику, перцы, кориандр и лаврушку. Доведите до кипения и варите 1—2 минуты.
- Ингредиенты
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе.
- Полейте рыбу маринадом и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть. Добавьте лук с лаврушкой и размешайте ещё раз.
- Пошаговый фоторецепт
- Несложный вариант для любителей пикантной моркови. Летом хранить в холодильнике, зимой можно на балконе.
- Для любителей вкусных закусок из скумбрии предлагаю замариновать эту рыбу в пикантном соусе вместе с нарезкой из репчатого лука. В составе маринада для скумбрии — растительное масло, столовый уксус и мёд.
- Любое блюдо.
Лепачка Поваренок 5 уровня. На сайте достаточно рецептов маринованной рыбы, но в моем рецепте используется яблочный уксус, с которым скумбрия получается более мягкая на мой взгляд. Лук и морковь маринуются вместе с рыбой и являются пикантным дополнением к рыбе. Нежная, слабосоленая рыбка. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Время приготовления: 30 минут.