Печеночный торт рецепт со сметаной пошагово

Печеночный торт

Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

On Instagram

Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии.

Печеночный торт: 12 самых вкусных рецептов приготовления
Печеночный торт со сметаной и зеленью
Печеночный торт рецепт
Печеночный торт со сметанным соусом
Печеночный торт с чесноком
Печеночный торт рецепт сметаной
Печёночный торт со сметаной
Сочный печеночный торт
Как приготовить печеночный торт – проверенный рецепт с фото
Печеночный торт со сметаной
15 лучших рецептов печёночных тортов

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Промойте куриную печень, срежьте все пленки.

Печёночный торт со сметаной - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
Печеночный торт со сметанным соусом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Печеночный торт, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печеночный торт - пошаговый рецепт с фото на ropejumpingvrn.ru
15 лучших рецептов печёночных тортов — Лайфхакер
Печеночный торт с чесноком — рецепт с фото пошагово
Печеночный торт со сметаной и зеленью, рецепт с фото — ropejumpingvrn.ru
печеночный торт рецепт сметаной – Кулинарные рецепты ОК

Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Печёночный торт будет ещё вкуснее, если вы дадите ему постоять в холодильнике пару часов. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте лавровые листья и дайте смеси остыть под крышкой.

Похожие статьи