Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
Слойки с персиками и заварным кремом. Разлетаются со стола в два счета!
Булочки-перевертыши в последние месяцы популярны в соцсети TikTok: пользователи распробовали, насколько хрустящими и нежными получаются лакомства, если готовить их вверх тормашками. Секрет прост: слоеное тесто лучше насыщается воздухом и становится более воздушным, а начинка, находящаяся внизу, наоборот, лучше сохраняется и карамелизуется. Рассказываем, как повторить популярный тренд. Новый способ готовить выпечку придумала блогер и автор рецептов Лили Годрати, которая поделилась им на своей странице в TikTok. Она придумала слойки с карамелизованным нектарином, которые готовятся меньше, чем за 20 минут, вдохновившись рецептом тарта татен.
Добавить в избранное. Слойка дрожжевая с персиком производства Фростмо КБК «Черёмушки» изготовлена из слоеного дрожжевого теста и персиковой начинки. Слойка требует расстойки. Способ приготовления может измениться в зависимости от конструктивной особенности печи, повторное замораживание полуфабрикатов не допускается!
Производство и офис:. Россия, г. Новосибирск, ул.