Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные огурцы в литровых банках 4. Обновлен : Марина Софьянчук. Количество порций 1.
Маринованные огурцы в литровых банках
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Листья и банки хорошо вымыть и обсушить. Сложить по три листа смородины и вишни в каждую банку и по одному листу хрена большие можно разрезать. Маринованные огурцы в литровых банках готовы.
- Приготовление блюда по шагам:
- Соленые Огурчики на зиму, как бочковые Сезон консервации и заготовок на зиму в разгаре и сегодня готовим соленые огурцы на зиму.
- Маринованные Огурцы на зиму: самый легкий, понятный и доступный рецепт.
- Подготовить чеснок, лук и травы. Простерилизовать банки 3 литровые в течении 20 минут, прокипятить крышки.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Может пригодиться для начинающих хозяек. Много перепробовала рецептов консервирования огурцов, и уже лет 10 готовлю по этому простому и проверенному рецепту, который передала мне мама подруги.