Привет, мои юные кулинары! Да, именно юные. Ибо если вы попали на статью про кейк-попсы, значит у вас есть маленькие дети , и раз уж вы так стараетесь их порадовать, то в глазах еще у вас горит огонь, а в пороховницах залежалось немного пороха. Хотя лично у меня нет детей, но есть 3 племянника, и каждый уже со своими вкусовыми пристрастиями к сладкому.
Бисквитные кейк попсы с творожной начинкой
Кейк-попсы , или, как их еще называют, тортики на палочке, это очень нежные бисквитные пирожные с шоколадной глазурью. Кейк-попсы пользуются особенной популярностью на свадьбах в виде фигурок жениха и невесты , на детских днях рождения и других праздниках например, фигурки любимых детских персонажей , а также в День влюбленных бисквитные сердечки. Стандартная форма угощения шарообразная, чем кейк-попсы сильно напоминают всем известные чупа-чупсы. С момента возникновения идеи кейк-попсов в году к настоящему времени появилось множество их разновидностей, которые пользуются огромной популярностью среди покупателей. Это, прежде всего, традиционные кейк-попсы из бисквитных крошек с кремом, разновидность под названием Molded Cake Pops, с использованием специальных формочек молдов , Cereal Treat Pops, основу которых составляет воздушный рис и маршмеллоу, Baked Cake Pops, представляющие собой заготовки для приготовления.
Еда от ШефМаркет. Кейк попсы: рецепт с фото пошагово. Такое оригинальное лакомство, как кейк-попсы можно легко приготовить в домашних условиях, зная простой рецепт и следуя фото пошагово. Десерт вызовет интерес у взрослых и у детей, а то, что приготовлен он собственноручно из натуральных ингредиентов вызовет небывалый восторг. Кейк-попсы будут уместно смотреться на и детском празднике и на семейном торжественном ужине. Десерт готовить очень быстро и легко, что сыграет на руку в любой ситуации
Галина Назарова. Десерт выглядит нарядно, поэтому его часто делают для кэнди-баров — праздничных столов со сладостями. Приготовим шоколадные кейк-попсы. За основу я взяла рецепт кондитера Алины Ахмадиевой из ее книги «Магия бисквита. До последней крошки». В этом рецепте количество яиц указано с точностью до грамма.