Очистите лук-шалот и очень мелко нарежьте. Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло, добавьте шалот и жарьте до мягкости, 3 мин. Добавьте плавленый сыр и, помешивая, доведите соус до кипения, сыр должен полностью раствориться.
5 соусов к мясным деликатесам
Помидоры нарежьте на маленькие кусочки. Добавьте мелко нарезанные стебли сельдерея, репчатый лук, чеснок и побольше перца чили — сколько возможно вынести. Полейте соком лайма. Если дать соусу настояться в холодильнике около суток, вкус получится еще более насыщенным, ведь все ингредиенты пропитаются остротой чили. Добрый день!
Сырный соус с паприкой к картофелю и чипсам
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус к начос 4. Приготовил : Катя Шульга. Количество порций 5. В небольшой кастрюльке сотейнике разогрейте сливочное масло, нарезанное кубиками не обязательно.
Салями-чипсы — это хрустящая закуска, которая готовится путем обжаривания или запекания тонких ломтиков салями. Это простое в приготовлении и вкусное угощение, идеально подходящее для вечеринок или как снек. Эти чипсы из салями — прекрасный способ удивить гостей оригинальной и вкусной закуской. Они просты в приготовлении и обязательно понравятся любителям мясных деликатесов.