Очень простое, но тем не менее довольно вкусное. Кто бывал в Италии, знает, а у кого это только в мечтах, предлагаю приготовить по этому рецепту и вкусно "попутешествовать" Категория: Горячие блюда Паста.
Ароматные спагетти с чесноком и маслом
Отвариваем спагетти «аль дэнтэ». Пока они варятся, чеснок и петрушку мелко рубим, а помидоры нарезаем небольшими кусочками. Нагреваем столовую ложку оливкового масла на среднем огне, обжариваем помидоры и петрушку в течение одной минуты, добавив немного бульона из макарон.
МММ, это любимый рецепт моей младшей дочи, она считает что все остальное лишнее мясо, тефтели, рыба, овощи и только портят блюдо. Я не против, но меняю пасту, благо ассортимент бариллы широкий, сегодня это конкилье ригате, ракушки по-нашему. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очень простыми в приготовлении, вместе с тем питательными считаются спагетти с чесноком и маслом. Готовится блюдо из простых компонентов. Оно получается очень бюджетным. Поэтому им можно побаловать своих родных, когда холодильник пустой!