Более десяти лет назад пригласили на мероприятие заказали для всех шурпу , не буду описывать то позорище которое подали , связь только в названии , с тех пор отношение к шурпе Было двояким , понимал что тогда это было плохо , ну немогли народы имеющие древнюю культуру питаться так как в фильме ужасов и вот сегодня праздник , я увидел какой должна быть шурпа! Вы спасли не только шурпу!!! Сталик Ханкишиев.
Супы и жидкие блюда
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link.
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины. Если любите более яркие вкусы, добавьте корешок пастернака. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
Как много в этом слове! Можно найти несколько вариаций приготовления этого культового блюда, однако есть ключевые моменты, без которых шурпа не будет такой вкусной и настоящей. Самое основное — это использование именно баранины, а об остальном расскажет Сталик Ханкишиев! Сталик Гусейнович Ханкишиев — кулинар, писатель, фотограф и блогер.