Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом.
Стейки из осётра в духовке
Если подвернулся повод для застолья, то почему бы не сделать украшением стола именно блюдо из осетра, запеченного в духовке. Сначала будем готовить гарнир. Бекон нарежем соломкой и вытопим на сковороде. Подрумяненные кусочки выкладываем на бумажную салфетку. На этой же сковороде обжарим нарезанные чеснок, лук и морковь. В куриный бульон закладываем обжаренные овощи и чечевицу, бекон и тимьян.
Стейки осётра посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите вместе с овощами на противень, сбрызните маслом и заверните в фольгу. Запекайте 20—25 минут. Затем раскройте фольгу и готовьте ещё 10—15 минут, пока рыба не зарумянится. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Мясо осётра имеет собственный богатый вкус, поэтому рыба получается хороша сама по себе Ингредиенты Стейк осётра 1 шт. Соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1.