Ингредиенты стейков кеты 1 кг крупная морковь 1 помидора кефира мл средних луковицы 2 яйца сыра гр Лимон или соевый соус, соль, специи для рыбы. Не подошли ингредиенты?
Стейк из кеты в духовке
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? По нашему рецепту стейки красной рыбы запекаются в духовке под сырной корочкой. Застелите противень пекарской бумагой. Выложите стейки. Распределите сырно-сухарную смесь на все кусочки рыбы.
Как и другие виды красной рыбы, кета особенно хороша в духовке. Стейки из нее получаются очень нежными, а еще — полезными. Они отлично сочетаются с любыми гарнирами, свежими овощами и самыми разнообразными соусами. Лови подборку из 12 проверенных рецептов! Тебе понадобится: г стейков кеты, 50 г лимона, г твердого сыра, 30 г лука, растительное масло, специи.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Что приготовить на вегетарианский ужин быстро и вкусно - Блюда на ужин - Вегетарианские блюда - реце
- Букет из конфет тюльпан пошаговое фото для начинающих
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Фото креветки в сливочном соусе с фото - Креветки в сливочном соусе рецепт приготовления с фото от