Чтобы приготовить стручковую фасоль с курицей и рисом на сковороде нужно морковь нарезать соломкой, репчатый лук мелко нашинковать. Переложить рис в кастрюлю.
Завтрак из стручковой фасоли и куриного филе с итальянскими травами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриное филе отварить в подсоленной воде, в течение 20 минут с момента закипания. Стручковую фасоль, не размораживая, положить в подсоленный кипяток, варить 10 минут. Лук почистить, порезать полукольцами, затем полукольца пополам. Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, до прозрачности. Добавить грибы, перемешать, жарить, пока не испарится вся выделяющаяся жидкость.
Особенной истории к этому рецепту у меня нет, но могу сказать, что родился он из ничего. Грубо говоря, что было в холодильнике: ждущие своего часа шампиньоны, из курицы - только филе.. Плюс недавняя покупка в виде замороженной стручковой фасоли. Как-то из этого сложился вот такой занимательный рецепт.