Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, посолите, доведите до кипения. Положите нарезанные кубиками картофель и сельдерей и варите под крышкой 5 минут. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте нарезанный кубиками лук в течение 3 минут. Добавьте нашинкованную морковь и готовьте, помешивая, еще 5 минут.
Мясной суп с плавленым сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп с лисичками и плавленым сыром — это ароматное и сытное первое блюдо, которое согреет в прохладный день. Грибной суп со сливочным ароматом — что может быть вкуснее? Лисички и сыр — идеальное сочетание, гарантирующее супу насыщенный вкус и кремовую текстуру. Если вы из тех, кто не любит супы-пюре и крем-супы — наш рецепт вам точно понравится!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.