Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ребра в духовке
С грудинки срезать внешний слой сала с кожей. В кастрюле довести до кипения воду, положить душистый и черный перец. Вода должна лишь слегка покрывать мясо. Варить при легком кипении до готовности мяса.
Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки по 3—4 ребра. Разогреть духовку до градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом.
67 | Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. | |
458 | Автор: Ирина , Читатель и автор food. | |
91 | Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью. Как же приготовить не менее вкусный вариант такого блюда в домашних условиях, не имея гриля? | |
364 | В современном мире свиные ребра очень популярны. | |
232 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
270 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
226 | Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой. | |
112 | Основные блюда. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.