Свинина на луковой подушке в духовке — это сочное и мягкое мясо, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар. Здесь важно выбрать мясо средней жирности. Чем дольше оно будет мариноваться, тем более мягким получится. Лучше всего мариновать свинину в течение ночи.
Свинина, запеченная на луковой подушке
Обмытое филе холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и срезать с мяса все пленки. Нарезать подготовленный кусок мяса поперек волокон порционными кусками толщиной около 2 см как для отбивных. Каждый кусок мяса отбить, посолить, поперчить с обеих сторон. Соль и специи втереть в мясо пальцами. Картофель вымыть, очистить, измельчить на крупной терке, после чего отжать руками.
Шашлык в духовке на луковой подушке
Хочу предложить вам шашлык, приготовленный в домашних условиях! Мясо просто тает во рту и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса - именно в луковой подушке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.