Изюминка латиноамериканской кухни — севиче, которую можно готовить из рыбы, креветок, гребешков, осьминогов и других морепродуктов. История блюда уходит в те далекие времена, когда его готовили индейцы. Необычная, изысканная, аппетитная и вкуснейшая закуска стоит того, чтобы ее попробовать.
Тарталетки с креветками и сыром
Тарталетки с творожным сыром и креветками получаются удивительно пикантными и изысканными. Они обязательно привлекут внимание на праздничном столе. Съесть хочется снова и снова.
Тарталетки с креветкой и огурцом — изысканное блюдо, способное порадовать любого. Сегодня расскажем о том, как это удивительное сочетание ингредиентов завоевало сердца ценителей вкусной кулинарии. История тарталеток с креветкой и огурцом уходит корнями во многие культуры. Этот деликатес встречается в кухнях разных стран — от французской до азиатской. Тарталетки из креветок —не только вкусно, но и великолепно выглядит на столе.
Автор: Наталья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.