Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Торт "Медовый"
Порций: 8 Время приготовления: 2 часа Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Медовый торт в мультиварке это самый любимый торт из моего детства. В 14 лет я научилась готовить его самостоятельно и, после этого, ни один праздник у нас без него не проходил. Конечно выпекали мы его тогда только в духовке, а теперь я могу испечь этот торт в мультиварке.
Счастливые обладатели мультиварок могут экспериментировать бесконечно. В этом приборе можно и варенье варить, и курицу тушить, и пироги печь. К слову, чаша мультиварки — идеальная форма для круглых тортов. Испеченную заготовку из теста не нужно выравнивать, остается лишь разрезать ее вдоль на несколько коржей. В качестве крема для данного медовика используем взбитые с сахарной пудрой сливки — готовый торт получается очень нежным и мягким.
Предлагаю испечь медовые коржи для торта Рыжика на панелях гриль. Крем сметанный заварной, тортик получается очень вкусный, ароматный и нежный. Конечно же, коржи из этот теста можно испечь и в духовке.