Чтобы приготовить Блинный торт с красной рыбой, сливочным сыром и красной икрой необходимо Сливочный сыр соединить со сметаной и хорошо перемешать до однородной массы. Укроп мелко порубить, а рыбу нарезать тоненькими кусочками.
Торт закусочный из лососины и красной икры
Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезать полосками, выложить их на дно и стенки формы. Приготовить крем: желатин замочить 0,5 стакана воды, дать набухнуть, затем растворить на водяной бане. Пока остывает желатин, соединить до однородной массы сметану, майонез и сыр. Помешивая, влить в получившуюся смесь желатин.
Торт из тонких блинов на молоке с лососем и красной икрой
Накануне вечером засаливаем лосося. Для этого берем 2 ложки соли, 1 ложка сахара, укроп. Ставим подготовленного лосося на ночь в холодильник. Чтобы приготовить тесто для блинов берем 3 яйца и взбиваем их венчиком. Добавляем в яйца щепотку соли и щепотку сахара и снова взбиваем.
Способов подачи икры не так мало, как может показаться. Кроме блинов и бутербродов есть слегка забытые фаршированные икрой яйца; порционные тортики из разных слоев салата, увенчанные икрой, а также всевозможные тарталетки. Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Крутые яйца очистить, порубить, смешать с майонезом, солью и перцем по вкусу. Сметану и сыр взбить миксером до пышности, добавить измельченную петрушку.