Алексей Рогозин. Светлое пиво выливаем в ёмкость, добавляем куриное яйцо и хорошо перемешиваем венчиком. Лишними кляру даём стечь и отправляем в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, масла должно быть достаточно. Подаём к столу с любимым соусом и наслаждаемся прекрасной рыбой в пивном кляре!
ТРЕСКА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
Фиш-энд-чипс - самое главное английское блюдо. Настолько важное, что Уинстон Черчилль во время Второй Мировой войны принял постановление, согласно которому, поставки рыбы не ограничивались. Рабочие оборонных заводов и семьи тех, кто находился на фронте, всегда могли получить порцию рыбы с картошкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в пивном кляре Отзывы 2. Приготовил : Sauliute. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 4.
- Продукты для рецепта
- Ни для кого не секрет, что пиво может успешно использоваться по не совсем прямому назначению - не в качестве напитка.
- Узнать готовность масла можно, опустив во фритюр несколько капель теста кляра. Как только капли теста зарумянятся — можно жарить и рыбу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рыба в пивном кляре, приготовленная по этому рецепту, получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело в том, что в жидкое тесто мы добавили зиру и паприку, а в панировочную смесь — тертый сыр и, что самое главное, раскрошенный бекон. Но это тот самый случай, когда неожиданное сочетание ингредиентов дает потрясающий результат. Благодаря копченым нотам бекона рыба в пивном кляре превращается в нечто особенное. Подать такое блюдо можно к столу в случае визита нежданных гостей, ведь готовится оно и просто, и быстро! Подготовьте ингредиенты пивного кляра для рыбы.