Турецкая кухня славится своим культурным разнообразием и представляет собой сочетание арабской , курдской , персидской , индийской и армянской культур. Турецкая еда очень быстро распространилась по всему миру , добившись своего вкуса на всех столах. Тем, кто приезжает в Турцию с целью туризма, очень легко найти вкусную еду благодаря разнообразию турецкой кухни, которая похожа на многие кухни, особенно на арабскую. Самая популярная турецкая еда, которую обязательно стоит попробовать в Турции:.
Турецкая кухня - Рецепты
Классика турецкой кухни: КурУ фасУлье - второе блюдо из сухой белой фасоли. Захотелось приготовить белую фасоль, но забыли замочить ее вчера на ночь? Читайте дальше. Промытую фасоль вскипятим в 3 ст. Пенка делает готово блюдо мутным и вызывает метеоризмы.
SR - SAR. Вы переехали в Турцию, попробовали местную кухню в кафе и ресторанах, поэтому уже знаете, что турецкая кухня — это нечто большее, чем просто кебабы. Если вам не хватает оригинальных турецких рецептов, чтобы начать готовить полноценные турецкие блюда дома, я вам с радостью помогу.
Турецкая кухня объединила в себе лучшие традиции кавказских, балканских, исламских и европейских регионов. Исторически большинство блюд готовились на открытом огне, но сейчас существует много адаптированных рецептов. И мы собрали 20 самых вкусных из них! Ни один традиционный турецкий обед не обходится без такого супа.