Картошка с мясом в казане. Подготовка продуктов Приготовить картошку с мясом в казане можно разными способами, но наиболее сочным и вкусным это блюдо получается, когда овощи закладываются целиком, а мясо крупными кусками. Его выбирают разных сортов
Картошка, тушеная с куриным или свиным мясом в утятнице
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с мясом в казане 5. Приготовил : Джулия Ветрина.