Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Утиные ножки с яблоками, луком и помидорами в духовке
Имбирь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Смешать с остальными ингредиентами маринада. Утиные окорочка обмазать маринадом и поместить в зип-пакет, залить остатками маринада и оставить на сутки. В духовом шкафу поставить на дно жаростойкую емкость с мл питьевой воды, установить температуру градусов.
Изысканное, праздничное блюдо. Ароматные утиные ножки с картофелем и яблоками, запечённые под луком, тушёным с мёдом и белым вином. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. На сухую горячую сковороду кладём ножки кожей вниз. Обжариваем пару минут до подрумянивания и вытапливания жира.
Готовим с Надеждой. Утиные ножки в духовке, запеченные в фольге и в рукаве. Большой популярностью пользуются утиные ножки в духовке. Их можно запекать в фольге или в рукаве. Вариантов запекания этого блюда великое множество. Утиные ножки запекают с картошкой, с яблоками, с гречкой, к стати получается идеальный вариант.