Утка в казане пошагово с фото - Утка тушеная кусочками рецепт с фото

Рагу из капусты, картошки и кабачков

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол. Когда птица станет румяной, достаньте её, оставьте отлежаться 10 минут.

Как приготовить рагу из утки?

Близится конец недели, а значит скоро появится время для долго готовящихся блюд. На достижение готовности утиных ног в данном случае потребуется около двух часов. При всей своей простоте - и по порядку действий, и по составу - блюдо получается просто обалденно вкусным.

Дикий гусь с яблоками в духовке
Как готовить утку, тушеную с капустой?
Утка, тушенная с овощами в казане
Утка, тушенная в казане
Утка, тушеная с капустой
Как приготовить утку тушеную кусочками
Говядина тушеная с картофелем
Утка, тушеная с капустой

Готовим вкусную тушеную утку, разделанную на кусочки

Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой. Доводим до кипения, а затем тушим в течении мин.

Утка тушеная кусочками - пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях
Утка, тушеная с капустой: пошаговый классический рецепт
Дикий гусь с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Хашлама, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Утка, тушеная с капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рагу из капусты, картошки и кабачков, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тушеная утка кусочками рецепт - Пошаговый Рецепт с Фото и Видео Утка

Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно. Я сейчас нахожусь в таком. Это просто великолепное блюдо армянской и грузинской кухни! Это и не первое, и не второе!

Тушеная утка
Тушеная утка кусочками рецепт
Тушеная утка кусками
Как приготовить утку тушеную кусочками
Утка тушеная
Тушеные утиные ножки с луком и морковью
Готовим вкусную тушеную утку кусочками – простой и вкусный рецепт

Похожие статьи