Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в фольге с грибами 7.
Свинина в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с грибами, запеченная в духовке 5. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4. Грибы, лук и чеснок измельчим и обжарим на оливковом масле.
Даже самые скучные грибы, если готовить их со свининой в рукаве, приобретают совершенно замечательный вкус. А уж если у вас в морозильнике завалялась пара белых грибов, собранных летом — можно считать, что вы закатываете пир! Для приготовления свинины с грибами в рукаве сначала нарежьте мясо кусочками 3—4 см, посолите, поперчите. Раздавите, очистите и порубите чеснок, полейте 1 ст. Шампиньоны протрите бумажным полотенцем, ножки нарежьте кружочками, шляпки пополам или на четвертинки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы почистить, тонко нарезать. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Слегка отбить.