Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне. Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита!
Мясо по-французски из куриной грудки
Что приготовить из курицы, вторые блюда с курицей на ужин. Проверенные рецепты с пошаговыми фото, указанием калорийности и временем приготовления. На ужин, в духовке, на сковороде, в мульриварке.
Готовятся они довольно быстро и без особых хлопот. Это подходит хозяйкам, которым необходимо после трудового дня хорошо накормить всех членов своей семьи, да и себя порадовать чем-то оригинальным и лёгким. Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Куриная грудка — это диетическое мясо птицы, содержащее в себе минимум жиров. Главная ее польза для организма заключается в обеспечении нормальной работы почек и надпочечников, очистке печени. Имеет абсорбирующие свойства, поэтому допускается к употреблению людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В этой статье вы узнаете, что приготовить на ужин из куриной грудки. Вот несколько простых и вкусных рецептов приготовления мяса птицы своими руками.