Вареники с капустой в мультиварке блюдо не замысловатое, однако не оставит равнодушным к себе ни одного почитателя вкусного теста с не менее вкусной начинкой внутри. Особенную ценность этот рецепт вареников приобретает в постные дни. Готовить их можно как со свежей капустой, так и с квашенной. Сегодня я продемонстрирую, как приготовить постные вареники со свежей капустой в мультиварке из дрожжевого теста.
Картошка на пару рецепт
Овощи на пару в мультиварке — это быстрый, вкусный, сочный, нескучный, низкокалорийный, красивый, а главное очень полезный гарнир. Блюдо готовится за считаные минуты и подходит как взрослым, так и детям. Такие овощи прекрасно гармонируют с мясом, птицей, рыбой, либо их можно подавать как самостоятельное блюдо с соусами. А еще из них получается вкуснейший суп-пюре. Особенно, если дополнить его сухариками.
Сегодня я расскажу, как сделать вареники с творогом на пару в мультиварке. Вареники с творожной начинкой — это классический рецепт, но и у него есть свои секреты приготовления. Тесто для вареников готовится на основе кефира, он должен иметь комнатную температуру. Помимо пищевой соды еще рекомендуется добавлять сухие дрожжи.
Думаю, нет таких людей, которые не любят вареники — вкусные, сытные и красивые! Тесто для вареников я замешиваю в хлебопечке, а вот отваривать вареники буду двумя способами: в чаше с водой и на пару в мультиварке. Вареники с картофелем — это отличный обед и замечательный, питательный, полноценный ужин, который понравится всем: взрослым и детям, все их оценят — ведь они просто тают во рту, да ещё с ложечкой вкуснейшей сметанки , что может быть лучше?