Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо? А узнав, что во многих венгерских семьях и даже в отелях гуляш подают на завтрак, бедный иностранец вконец запутается.
Гуляш по-венгерски из свинины (классический)
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Евгения Кудрявцева. Вера Ярославцеаа. Добавить фотоотзыв.
Гуляш — это традиционное блюдо, которое сделало венгерскую кухню популярной во всём мире. Рецепт гуляша впервые возник среди пастухов, которые нуждались в питательной пище из доступных ингредиентов. Первый гуляш готовился на открытом огне на склонах Карпатских гор. Тушеное мясо с ароматной паприкой и овощами с легким дымком — неудивительно, почему гуляш так полюбился не только пастухам, но и современным гурманам. У гуляша действительно длинная и интересная история, и что более важно — его вкус. Если вы еще не знаете, как приготовить гуляш, чтобы он получился сочным и вкусным, предлагаем несколько вариантов классического рецепта.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Гуляш из свинины с подливкой, нет ничего вкуснее!!! Да и готовить его достаточно просто и легко.