Для хозяюшек, которые обожают домашнюю выпечку, предлагается рецепт дрожжевого венского теста. Процесс замеса такого теста не вызовет кулинарных трудностей даже у дебютирующих кулинаров. Основа теста — пшеничная мука, дополненная быстродействующими сухими дрожжами, сливочным маслом, молоком, яйцами, специями.
Булочки из венского теста. Универсальное тесто для пирожков, рулетов, куличей, пирогов
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Добрый день Решила приготовить куличи по этому рецепту, и нисколько не пожалела Вышли замечательные куличики, а уж как они поднялись, никогда такого не было Большое спасибо автору Людмиле за рецепт :. Маришка 74 Красивое фото Солнечное, позитивное, душевное! Я тоже принесла спасибо! Выпекала в духовке и в мульте!
Сегодня у нас - новый рецепт дрожжевой выпечки. Эти булочки вроде бы и сдобные, но при этом не настолько сладкие, чтобы быть десертными. Они могут стать отличной основой для домашних сэндвичей и для бутербродов.
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для.