В большую кастрюлю налить литр воды. Всыпать сахар и перемешать. Поставить на огонь и кипятить в течении двадцать минут.
Хосром – уксус из зеленого винограда
Это один из самых распространенных и потребляемых видов уксуса в Италии, хорошо влияет на здоровье и имеет отличный вкус. Узнаете больше о способах его использования на кухне и для ухода за собой. Если начать говорить о пользе красного винного уксуса, то есть риск уже не остановиться.
Виноградный уксус - рецепт с фото | И вкусно и просто
Красный винный уксус — отличный способ улучшить вкус различных блюд: салатов, соусов, тушеных и маринованных блюд. Хотя вы можете купить его в магазине, домашний уксус имеет более сложный вкус, и это один из простейших ферментированных ингредиентов, которые вы можете приготовить с нуля. Самый простой способ сделать красный винный уксус в домашних условиях — это смешать красное вино с сырым непастеризованным уксусом. В процессе брожения используются остаточные сахара вина. Имея эти два ингредиента под рукой, вы просто переливаете их в большую стеклянную емкость, накрываете марлей, чтобы они подвергались воздействию кислорода, а затем ждете.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.
Похожие статьи
- Рецепты салатов невеста и жених с фото - Пироги, рецепты приготовления пирогов
- Фото креветки в сливочном соусе с фото - Креветки в сливочном соусе рецепт приготовления с фото от
- Печень в сметане рецепты приготовления
- Салат из кукурузы с грибами рецепт - Салаты из грибов. Рецепты приготовления грибных салатов