В отличии от традиционных тортов, здесь мы готовим в первую очередь крем, а пока он остывает занимаемся приготовлением коржей для торта. Смешиваем в сотейнике сметану, сахар, ванильный сахар Dr. Bakers, яйцо и 1 ст.
Пирог с заварным кремом и фруктами
Пирог с заварным кремом и фруктами достаточно прост в приготовлении, но выглядит при этом очень эффектно. Можно даже преподнести его и в качестве торта на небольшое семейное торжество! Подготовить продукты по списку. Натереть цедру с лимона только верхний желтый слой. Йогурт можно заменить на нежирную сметану. Приготовить заварной крем: в небольшом сотейнике смешать до однородности 2 яйца, 60 г сахара и кукурузный крахмал.
Пирог с заварным кремом "Волшебная корочка": он сам формирует свой корж
Очень люблю песочное тесто и заварной крем. Недавно на сайте моего любимого кондитера Лизы Глинской прочитала рецепт Пирога с заварным кремом. Пройти мимо этого рецепта я не могла. Мне пришлось заменить несколько продуктов из-за отсутствия таковых и взять форму большего диаметра и более высокой по той же причине. Все получилось.
Хрустящее рассыпчатое тесто, нежный заварной крем с едва уловимой ноткой ванили и сочная спелая клубника, укрытая блестящим желе Это, как вы могли. Честно говоря, я боялась готовить этот торт, хотя давно уже обратила на него внимание.