Рецепт приготовления картофельного салата с отварной стручковой фасолью. С добавлением чеснока, оливок, свежего орегано, зеленого лука и перечных хлопьев. Салат подается с заправкой из оливкового масла и хересного уксуса. Автор рецепта - Энн Баррелл Anne Burrell - шеф-повар, журналист, ведущая, преподаватель в кулинарном институте.
Блюда из стручковой фасоли
Блюда из спаржевой, или зеленостручковой, фасоли разнообразны: этот ингредиент можно включить практически в любой суп или салат, приготовить с ним запеканку, котлеты или пирог. Легкие блюда со спаржевой фасолью быстро готовятся и хорошо переносят заморозку, поэтому ее часто консервируют или делают заготовки. Спаржевая фасоль освежит привычные рецепты, поскольку ее вкус прекрасно сочетается с белой и красной рыбой, мясом, грибами особенно с лисичками и любыми сезонными овощами. Приготовить из спаржевой фасоли можно сытный и полезный завтрак, добавив к классическому омлету несколько подсоленных стручков, свежие помидоры и зелень.
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Стручковую или, как ее еще называют, зеленую фасоль обычно покупают нарезанной и замороженной, но летом, в сезон можно встретить и свежую. С ней можно приготовить много блюд: ее тушат с овощами, добавляют в салаты, мясные блюда, супы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты