Александра Бобкова. А еще он выручает, когда нет сил готовить, а вкусно поесть хочется. Расскажу, как сделать классические ленивые вареники.
Ленивые вареники: 7 лучших рецептов
ПП-рецепт: ленивые вареники из творога. В г этих лёгких вареников содержится всего килокалорий. Подать их можно с натуральным йогуртом и вашими любимыми фруктами и ягодами. Творог смешайте с сахарозаменителем, щепоткой соли и яйцом. Всыпьте муку и замесите мягкое тесто. Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой.
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и деток. Поварята, не кидайтесь сразу тапочками, точно такого рецепта ленивых вареников на сайте я не нашла, так что прошу не бить сильно!!! Ленивые вареники - казалось бы, какая мелочь, а нет. Именно в таком виде моя любимая бабулечка готовила мне их в детстве, она говорит, что так она их запомнила, когда была совсем маленькой.
- 1. Классические ленивые вареники
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и деток.
- Леневые вареники — настоящая находка для хозяек, не желающих долго стоять у плиты. Чтобы их приготовить, не нужно особых ингредиентов и много времени.
- Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- История происхождения ленивых вареников тесно связана с их старшим братом — варениками с начинкой.
- Если готовить ленивые вареники по классическому рецепту, все получится просто и быстро. Ингредиенты понадобятся самые простые - творог, мука, яйцо, сахар по вкусу.
- Очень нежные ленивые вареники, которые тают во рту.
Но ничего страшного - все тесто отлично липло и вареники получились на отлично. Приготовил и я варенники ,тоже когда- то кормили нас в садике ими. Вкусно получается и быстро,кушали со сметаной. Спасибо за рецепт. Рецепт очень просто в приготовлении, варенички получаются вкусными, нежными, нет забитости мукой. И главное, что готовятся за считанные минуты.