Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Идеальное яблочное печенье
Заранее достать яйца и масло из холодильника, чтобы они согрелись при комнатной температуре. Сливочное масло взбить с сахаром миксером или венчиком, пока не получится однородная воздушная масса. Следом добавить яйцо и продолжать взбивать до получения крема.
У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно. Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус.
Привет друзья. Сегодня, делюсь рецептом очень вкусного печенья. У него мягкое песочное тесто и много яблок. Люблю готовить это печенье в яблочный сезон. Оно получается нежное, вкусное, нравится взрослым и детям.