Количество порций - 2. Время приготовления - 15 минут. Самый вкусный, быстрый и полезный завтрак это безусловно яичница болтунья с сыром.
Болтунья с колбасой и сыром
Болтунья — завтрак ничуть не менее вкусный, чем правильный французский омлет, но более простой в приготовлении. Идеальная яичница болтунья требует определенной практики, чтобы на глаз точно определять, когда наступил нужный момент, чтобы размешивать яичницу на сковороде или снимать её с огня, но практика дело наживное. Приготовить болтунью можно и без начинки, но это значило бы лишить себя особого удовольствия, а мы этого не хотим, верно?
Полезные свойства ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ "ФЕТА"
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Состав / Ингредиенты:
- Яичница-болтунья — одно из лучших блюд для завтрака: готовится мгновенно, дает приличный запас энергии, усваивается прекрасно. Да и съедается как-то легко, без напряжения, что идеально утром, когда организм только проснулся.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Яичница-болтунья со шпинатом и сыром "Фета" составляет ,8 кКал.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Главное условие для получения идеальной яичницы-болтуньи — жарка на медленном огне в неторопливом темпе, чтобы яйца успевали схватываться и при этом не потемнели. На это уйдёт чуть больше времени, чем может изначально показаться, но результат того стоит! Следуя пошаговому рецепту, пожарьте яичницу-болтунью на сливочном масле, а за несколько минут до готовности добавьте тёртый сыр, чтобы он расплавился, но не зажарился. Можно подавать для полезного питательного завтрака или на ужин. Автор рецепта - Санни Андерсон Sunny Anderson - телеведущая.