Яичница болтунья с сыром рецепт

Яичница-болтунья с сыром

Количество порций - 2. Время приготовления - 15 минут. Самый вкусный, быстрый и полезный завтрак это безусловно яичница болтунья с сыром.

Болтунья с колбасой и сыром

Болтунья — завтрак ничуть не менее вкусный, чем правильный французский омлет, но более простой в приготовлении. Идеальная яичница болтунья требует определенной практики, чтобы на глаз точно определять, когда наступил нужный момент, чтобы размешивать яичницу на сковороде или снимать её с огня, но практика дело наживное. Приготовить болтунью можно и без начинки, но это значило бы лишить себя особого удовольствия, а мы этого не хотим, верно?

Идеальная яичница-болтунья с сыром за 10 минут
Яичница с сыром и сосисками
Идеальная яичница-болтунья с сыром
Быстрый завтрак: яичница – болтунья с сыром
Яичница-болтунья с сыром горгонзола
Яичница-болтунья с пряными приправами и сыром
Яичница-болтунья
Яичница болтунья с сыром
Яичница болтунья
Яичница-болтунья с сыром джюгас на хрустящих тостах

Полезные свойства ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ "ФЕТА"

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Яичница-болтунья — одно из лучших блюд для завтрака: готовится мгновенно, дает приличный запас энергии, усваивается прекрасно. Да и съедается как-то легко, без напряжения, что идеально утром, когда организм только проснулся.
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Яичница-болтунья со шпинатом и сыром "Фета" составляет ,8 кКал.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Болтунья с тертым сыром рецепт – Завтраки. «Еда»
Рецепт Яичница-болтунья с пряными приправами и сыром
Яичница-болтунья, пошаговый рецепт с фото на ккал
Идеальная яичница-болтунья с сыром за 10 минут, рецепты с фото
Яичница-болтунья по-шведски с укропом, чесноком и сыром | Домашние рецепты
Яичница болтунья с сыром - завтрак, который нравится всем
Яичница-болтунья с сыром горгонзола рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Болтунья с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Главное условие для получения идеальной яичницы-болтуньи — жарка на медленном огне в неторопливом темпе, чтобы яйца успевали схватываться и при этом не потемнели. На это уйдёт чуть больше времени, чем может изначально показаться, но результат того стоит! Следуя пошаговому рецепту, пожарьте яичницу-болтунью на сливочном масле, а за несколько минут до готовности добавьте тёртый сыр, чтобы он расплавился, но не зажарился. Можно подавать для полезного питательного завтрака или на ужин. Автор рецепта - Санни Андерсон Sunny Anderson - телеведущая.

Болтунья с тертым сыром
Скрэмбл с сыром и помидорами

Похожие статьи