Яичный рулет с сырной начинкой. Получается очень вкусный и нежный, готовится просто и быстро.
Яичный рулет с начинкой рецепт в духовке с плавленным сыром
Приготовим сытные яичные рулетики с мясной начинкой. Их можно подать в качестве горячего блюда, а после остывания — как холодную закуску. Сначала испечем румяные яичные блинчики. Приготовим сочную начинку из мяса и яблочка. Нафаршируем блинчики мясным фаршем и запечем в духовке под соусом и сыром. Подготовить все ингредиенты.
Застелите форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выходила за края. Взбейте вместе миксером яйца, молоко и муку. Затем, продолжая перемешивать, добавьте перец, бекон, лук и орегано.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.