Запеченные в духовки свиные ножки любимое испанское блюдо, которое можно встретить на испанских карнавалах, харчевнях, барах и испанских ресторанах за рубежом! Несмотря на то, что мяса в свиных ножках немного, они достаточно сочные, мягкие и сытные.
Свиные ножки запеченные в духовке
Совет да Еда. Необычное блюдо из свиных ножек в духовке ничего мариновать и отваривать не надо, покажу интересный способ запекания. Это невероятно простой способ запекания, при котором и духовка, и форма остаются чистыми, а мясо на кости получается невероятно нежное. Ничего предварительно мариновать или отваривать не надо, просто дополняю ножки быстрым соусом из простых продуктов и запекаю в духовке.
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Деликатесные свиные ножки
Яша Поваренок 2 уровня. Случайно увидела в мясной лавочке свиные ножки Попробовала приготовить, как обычно готовлю рульку. Получилось очень вкусно, а запахи привлекали соседей по этажу. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.