Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованный толстолобик 4. Обновлен : Марина Щербакова. Блюдо: Закуски.
Толстолобик холодного копчения
Соленая рыба — это не только вкусное блюдо, но и способ сохранить рыбный продукт в пригодном для употребления состоянии. Толстолобик соленый по-домашнему — блюдо несложное. Многие хозяйки солят именно толстолобика — из одной тушки можно приготовить большую порцию соленой рыбки.
Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало.
Дым Дымыч. Карп и толстолобик холодного копчения. Ну что же вот моя первая рыбка холодного копчения. На 1 литр воды грамм соли,мариную от 8 до 12 часов ,затем вымачиваю продукт в холодной воде часа. Сушка: перед тем как начать копчение вывешиваю рыбу в камеру на просушку это обязательно температура в камере градусов на часа,зависит от высыхания Фермер Самоучка.